小逸妈咪47

意外怀孕补叶酸吃,还来得及吗?

意外怀孕补叶酸吃,还来得及吗?需要补做哪些检查呢?

快乐芽

如果是意外怀孕的话那么从现在开始补充叶酸吧,吃到怀孕三个月就可以了,到了三个月的时候一定要到医院去做检查,并且建立档案以后按部就班的做检查就可以了。

访谈专家3

怀孕前和孕早期三个月补充叶酸可以有效地预防胎儿的神经管畸形,孕期补充叶酸是可以预防贫血和早产,促进胎儿的生长发育。怀孕后到妇保院建档后,可以参加保健院安排的各个阶段的孕检。

我家小啵啵

可以在怀孕前三个月补充叶酸,平时也要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜,水果。怀孕后要到医院建档!然后再逐个阶段的孕期检查

开心宝贝2008

你好,亲不用过于担心的,叶酸可以从蔬菜中吸收到的,只要注意营养的吸收,按时产检就好了!

雪儿kitelee

没有问题,一般怀孕期间做好备孕的话是在怀孕前三个月到整个孕期的前三个月。一意外怀孕的话就从知道怀孕的时候开始补充。

同同和天天的麻麻

不必过于担心,如果真的是意外怀孕的话,孕早期前三个月补充叶酸都是来得及的,多吃新鲜的蔬菜水果也是可以补充必要的叶酸

hahahh哈哈哈

尽快补充吧,我吃的金斯利安多维片,一直吃了整个孕期。宝宝很健康。