amanda-wu

宝宝大便干

宝宝第40天了,一直是人工喂养,前段时间吃雅培大便很少,现在换了美素力,基本一天一次,大便是软的,但是不呈糊状,是条状的,比较干,颜色是金黄色,这样属不属于便秘啊?

馨泽妈妈

很好啊 喝奶粉的宝宝大便这样是很好的了 母乳中含的水分比配方奶粉多 所以喝母乳的宝宝便便比较稀不成条 你家宝宝这不是便秘 很正常 但也要给宝宝多喝水哦 祝宝宝健康