wenfengmjo

产后三个月在哺乳期能喝点红酒吗?

我生了宝宝三个月还在哺乳期,请问可以喝红酒吗?我昨天去参加同学的婚礼,忍不住喝了一小杯没有影响吧?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你喝红酒,毕竟红酒也是酒,会通过乳汁传递给宝宝的。

快乐芽

哺乳期里面尽量就不要喝红酒了,如果喝完酒之后短时间内尽量不要给小宝宝喂奶,还要把自己的奶水先给挤出来。

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期间建议尽可能的还是不要喝酒,哪怕是一点点的红酒在烧菜的过程中烹饪也尽可能避免使用黄酒,因为酒精可能会刺激到宝宝的神经发育。