chuzhen102

刚满一个月的宝宝能经常待在空调房吗?

刚满一个月的宝宝能经常待在空调房吗?室外的温度实在是太高了,我在外面呆一会就浑身冒汗不想出门。

雪儿kitelee

刚刚满一个月的小宝宝,如果是气候比较炎热的话,确实是需要使用空调调,但是要注意空调使用方法温度调节大概在25到26度之间并且要注意早晚积极的通风换气。

快乐芽

如果天气非常炎热的话可以让小宝宝呆在空调房里面,但是不要长时间的呆在里面,而且空调的温度不要调的太低要保持在二十二三度左右。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。最好是不要让宝宝经常在空调房里。大人在空调房里都会出现空调病,更别说孩子了。

啨天

最适合宝宝的温度是23到26度,可以在空调房里待着,但是不要让空调直吹就可以。