oudann

一周岁宝宝吞了一个软糖会消化吗?

我家一周岁,家里有朋友送的喜糖放在茶几上,结果宝宝自己就吞了一个软糖下肚子了,请问能消化吗?

啨天

软糖不是特别容易消化的。如果是整颗吞咽的话,应该消化不了。

快乐芽

这种情况多观察一下小宝宝的状态,可以帮小宝宝多揉揉肚子来促进消化,照顾孩子的时候一定要多操点心。

雪儿kitelee

必须的,小宝宝不要说吞了一个软糖,他的代谢功能不会有太大的问题,即使是吃了一些不容易消化的,没有颗粒感的食物,他还是会逐渐的通过排泄功能排出体外。