qianliguo0

快满月宝宝脸黄身上不黄正常吗?

我家宝宝快满月了,宝宝出生后有黄疸一直在吃药已经好多了,现在脸还是黄但是身上不黄,请问正常吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是带宝宝去医院复查一下比较好,很有可能是黄疸还没有完全消退。

啨天

黄疸在慢慢消退,算是正常的情况了。

快乐芽

这说明小宝宝还是有黄疸的,给小宝宝多喝水促使小宝宝多排泄,还要给小宝宝多晒晒太阳这些都是有助于降黄疸的。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,还是会有脸色发黄的迹象,主要考虑是由于生理性的黄疸建议要及时的给宝宝补充一些水分,多晒太阳,加强母乳喂养促进新陈代谢。