蒙蒙8讠990h

产后乳头破了喂奶很痛该怎么办呢?

我现在是产后母乳喂养中,乳头被宝宝吸破了,一吃奶很痛,我都想给宝宝断奶直接喂奶粉了。怎么办?

雪儿kitelee

产后乳头破溃的话要及时的纠正一下,喂奶的姿势可能是由于喂养姿势不当引起的乳头破溃,另外的一面就不要再给宝宝吃了,等完全康复的时候再吃。

快乐芽

如果乳头破了的话经常用温毛巾来敷一下,宝宝不吃奶的时候还可以涂抹一些专用的护理油来缓解一下症状

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是给宝宝吃奶之后用用植物油涂抹一下乳头哦