xiangyu161015

紧急请教各位 急!

我家小孩再2天就一个月了,但是自从10天前,睡觉的时间越来越短,每天只有14个小时左右,不知是否正常。从我上班上午9点开始一直到下午5点不睡,从下午5点才开始睡.另小孩快一个月了为什么只胖了1公斤?现在每次喂120升牛奶是不是少啊,应该多少为合适,另小孩在睡觉时总有惊吓,总哭没关系吗?肚子又姑姑声音时候正常?

u2moji

只要你确定宝宝吃奶好,又在长肉的话应该就没事.一个月长两斤应该也是正常的吧.我家宝宝一个月的时候长了不到3斤.

xixi20070902

一个月长一公斤是正常的,不用担心

vivianwdj

宝宝吃的不少啊,一个月长一公斤很正常.不要老想着让孩子胖,太胖了并不好.只要孩子健康精神好就行.

ziye03

只要宝宝不太哭闹 ,就说明没有什么疾病呀!!