dongyunjn9

什么时候可以做四维彩超呢?

我们今天才结婚的还没有打算要宝宝的无意间怀上的,也没有反应的现在有十八周了,宝妈们什么时候可以做四维彩超呢?

雪儿kitelee

怀孕期间一般认为四维b超的最佳时间是在孕18周到26周之间。因为这段期间胎儿的发育情况比较良好,羊水的指标也比较好,能够清晰地判断出是否存在胎儿畸形的情况。

快乐芽

一般情况下四维彩超是在怀孕五六个月左右的时间做的,不过四维彩超是需要提前预约的,最好可以和经常检查的医院联系好提前预约一下

乐乐宝521

亲爱的四维一般在22周到28周之间做的哦,最好还是提前一个星期去预约比较好哦

家泽♥麻麻

四维彩超一般都是等到20周之后,具体的医生会告诉你的,然后你要提前预约四维彩超,这样才可以及时做。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,四维彩超一般是在五个月以后做比较好。因为这段时间胎儿已经基本发育成型了可以检测到畸形的可能。

艾草雪

可以等到22周或者是26周再去做四维彩超会比较好一点。

小不点爱

我24~28周做三维,医生没说要做四维,三维都是提前开单预约好才做的。