绍辉2008

宝宝才10天,喉咙有痰堵塞,咳嗽,怎么办?

我的宝宝出生才刚满10天,可这几天我发现宝宝的喉咙老是有痰堵塞,弄的宝宝一直咳嗽,这该怎么办才好啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝上火了,可以给小宝宝喝点水,做好宝宝的保暖工作,多观察一下严重的话最好带小宝宝到医院检查。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果是影响到宝宝呼吸了就建议你带宝宝去医院检查一下比较好。

我家小啵啵

宝宝才十天,喉咙有痰咳嗽就要多喂宝宝喝水。屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去医院看医生

雪儿kitelee

十天的宝宝嗓子有痰家长可以尝试用拍背、饮水、蒸汽,以及增加室内湿度等方法帮助宝宝排痰,注意不要随便用止咳药。