源rudadaお0

什么牌子的宝宝金水好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近天气越来越热,我准备给宝宝买瓶宝宝金水用,那什么牌子的宝宝金水好啊?

快乐芽

只要是在正规的场所购买的大品牌的产品都是可以的,天气比较炎热可以给小宝宝多洗洗澡。可以把宝宝金水放到洗澡水里

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你去正规的孕婴店买就可以了,每个宝宝的体质不一样,所以用的效果肯定也不会一样。

家泽♥麻麻

建议给宝宝买婴幼儿专用的宝宝金水,比如说我家宝宝正在用的好孩子的就挺好的