luo晓露0327v

寶寶喝過酸奶后不喝奶粉了怎麼辦?

我家宝宝现在一岁了,还在喝奶粉,有一次给宝宝吃了酸奶之后,宝宝就再也不肯喝奶粉了, 我想问问怎么办?

快乐芽

小宝宝是可以偶然喝酸奶的但是绝对不可以用来代替奶粉的,可以过一段时间再给宝宝添加奶粉试一试。

啨天

一岁的宝宝可以喝酸奶的,但是不能喝太多,也不能代替奶粉的。可以把奶粉做成奶片给宝宝吃。

我家小啵啵

不要一次给太多酸奶宝宝喝,酸奶不能代替奶粉哦,可以先多做一点辅食给宝宝吃,或者是等宝宝很饿的时候给宝宝吃奶粉。

开心宝贝2008

你好,一岁的宝宝是可以喝酸奶的,但是并不能代替奶粉,如果宝宝不愿意喝,那么宝妈可以暂时不要给宝宝喝酸奶,让宝宝慢慢喝回奶粉。