扈懿轩0721dad

孕早期见红是先兆流产的征兆吗?

我怀孕三个月了,眼看着三个月危险期就要过去了,但是最近有些见红,小肚子还有些坠坠的不舒服,不会是要留不住了吧?

小不点爱

有见红的情况,最好上医院检查一下胎儿情况,有什么可以及时治疗和解决。

雪儿kitelee

如果血液呈现褐色,准妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。若血液呈现鲜红色就要注意了,必须立刻到医院做处理;若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。

开心宝贝2008

你好,是的,建议到医院去检查一下,按时医生的嘱咐进行保胎,要注意尽量卧床休息,不要太劳累。