鹤轩zhao78r

女儿没有满月经常拉稀是咋回事啊?

我女儿现在还没有满月,一直全母乳喂养,平时我护理的非常细心,也没有着凉,但这几天宝宝经常拉稀,这是咋回事啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。

啨天

宝宝应该是消化不好。妈妈最近也需要清淡,易消化。可以给宝宝添加益生菌。

小不点爱

宝宝刚出生没多久还没有攒肚,母乳喂养,一天拉5~6次都是正常的,大点攒肚后大便就正常了

花花世界!

你好宝妈,月子里的宝宝本来拉的就稀,因为吃母乳好消化,不用管他,没事的!先观察看看