深海的星星

孕妇都需要喝孕妇奶粉妈?

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果孕妇和胎儿本身发育都很良好的话,没有必要非得喝孕妇奶粉,建议食补,多吃新鲜的蔬菜水果,补充必要的营养,再配合适当的运动,生出来的宝宝会特别的聪明健康

我家小啵啵

孕妇不一定要喝孕妇奶粉,我那时候就没喝过。平时注意饮食,营养均衡。多吃蔬菜水果,按时产检。

雪儿kitelee

孕妇要喝奶粉吗孕中期腹中宝宝的生长发育进一步加快,所需的营养也越来越多。此外,从孕中期开始,孕妈妈血容量和血红蛋白增加,宝宝铁储备需要量增加,因而孕妈还要增加铁的摄入量。

暖暖的

不一定啊,这就是根据自身情况,要是不爱吃饭,营养跟不太上,可以喝奶粉的,如果吃饭啥的挺好的,那就没必要了。

开心宝贝2008

你好,没有说一定要喝的,如果宝妈营养跟不上就建议喝,如果产检营养跟得上,就可以不喝。