bei3409

请问宝宝头和手脚发热身上不热怎么回事?

最近才发现我家的宝宝的头和手脚老是在发热,可是他的身上却不热,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝手脚发热首先因为宝宝体温正常,所以说明并没有发烧,因此这是内火。宝宝最容易出现内火的地方就是肠胃系统,在平常情况下宝宝出现便秘的概率是很高的,尤其是喝奶粉的孩子最容易便秘,吃的东西消化不好,而且还淤积在体内,逐渐的形成内火。遇见这种情况家长就应该有意识的为宝宝调理肠胃了。

同同和天天的麻麻

宝宝身上不热,但是头和手脚都很热,说明宝宝有可能吃着了,就是我们俗话说的消化不良,消化不良,淤积在体内会形成内火,一定要注意,有意识的帮宝宝调理肠胃