cloud10

孕妇吃奶粉会上火吗?

雪儿kitelee

孕期吃奶粉上火孕妇奶粉的营养成分,它含有各种维生素和矿物质以及其他多种营养元素,可说营养是非常丰富的,这就意味着,如果你平时饮食就非常规律,好吃好喝着,这种情况下还要吃孕妇奶粉的话,就很容易因营养过剩而导致上火了

小不点爱

各个品牌的孕妇奶粉都不一样,要看个人吸收,本人怀大宝吃的惠氏就很上火,背上都长痘痘,现在怀二宝吃的雅培喜康素,没感觉好很多,没有上火,还长痘痘。

同同和天天的麻麻

如果喝孕妇奶粉的话,出现营养过剩就会引起上火的,运气还是建议食补,不建议喝孕妇奶粉的,如果真的想喝奶粉,可以选择清淡易消化不上火的孕妇奶粉

艾草雪

这个奶粉的话本身就是比较容易出现上火的现象时候囟h要多喝水。

开心宝贝2008

你好,奶粉本身就是补的,而补的东西都是会引起上火的,如果出现上火,要注意多喝水,多吃蔬菜水果。