zhenhong72

请问宝宝刚满月可有几天不拉大便了怎么办?

我家的小宝宝才刚刚满月,可是有几天都不再拉大便了,这需要怎么办呀?

同同和天天的麻麻

宝宝几天不拉大便都很正常的,可能是宝宝在攒肚子,只要宝宝吃奶正常,精神状况良好,都是没有问题的,每次吃奶前让宝宝先喝点水,多顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

满月宝宝几天不大便只要不哭闹,就是正常的。宝宝都有攒肚的时候,多喂点开水,不要吃太多油腻的东西。宝妈平时顺时针给宝宝揉揉肚子。

我家小啵啵

宝宝可能是便秘了,可以帮宝宝揉揉肚子,帮助消化,如果是母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食清淡。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,宝妈要适当的给宝宝喂些温开水,要多给宝宝揉揉肚子。祝宝宝健康成长。