shuilvnib5

请问一个月宝宝一天不拉大便,还无故哭闹是怎么回事?

我家的宝宝才一个月大,最近的一次宝宝有一天都不拉大便了,还无故哭闹是怎么回事?

雪儿kitelee

一个月了宝宝几天不大便一个月多的宝宝三天不拉屎老放屁的情况,宝妈如果是母乳喂养的,可以平时多吃蔬菜水果,少吃辛辣食品

同同和天天的麻麻

一个月的宝宝不拉大便都很正常,可能还会出现几天不拉大便的情况,多顺时针给宝宝揉揉肚子,每次吃奶前让宝宝喝一点水,纯母乳的妈妈也应该少吃辛辣刺激容易上火的食物

啨天

宝宝一天不拉大便,没问题的。宝宝哭闹应该是哪里不舒服。

开心宝贝2008

你好,宝宝一天没拉便便问题不大,宝妈要适当的给宝宝喂些温开水,要多给宝宝揉揉肚子。祝宝宝健康成长。