binganfhx

请问怀孕五个多月了可是肚子还看不出来怎么回事?

我现在已经怀孕有五个多月的时间了,可是肚子还是看不出像怀孕的样子来,是怎么回事?

同同和天天的麻麻

每个人的体质就会有所不同,并且宝宝位置的不同,也会导致妈妈体态的不同,并且二胎宝宝明显会比头胎宝宝显怀,早

快乐芽

每个人的体质是不一样的怀孕的时候,如果宝宝的位置比较靠后也会导致宝妈的肚子不太明显的,只要每一次产检结果都正常就不需要担心

雪儿kitelee

孕五个月不显怀. 有些孕妈可能末次例假来的时间记得不准确,这样医生推算出的孕周就和实际孕周存在差异。如果孕妈之前的例假周期比较长的话,排卵期就会靠后一些,这样就容易把孕周算的大一些。比如,根据末次例假来的时间推算的是5个月,然而实际只有4个月。

家泽♥麻麻

每个人的情况是不同的,只要你每次产检正常就不需要带担心孕肚大小跟宝宝生长的情况是没有关系的

艾草雪

可能是你自己本身也比较瘦小吧,只要产检没有问题的话,就不用紧张。