虎5boy627

2个多月小孩子咳嗽一直不好,怎么办啊?

我家儿子现在已经2个多月了,孩子出生不久就不小心着凉了,结果导致咳嗽,至今一直不见好,这该怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝咳嗽一直不好的话,建议带宝宝去医院检查下。如果长期不好的话,可能会引起支气管炎

快乐芽

两个月的小宝宝如果一直咳嗽的话一定要给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生指导下用药。