lgbbgl1314

帮忙啊 我到底是不是怀孕了

我尿检HCG呈阳性,怀孕48天,今天阴道出血去医院检查了,子宫内膜10MM 宫腔分离4MM 宫内积血 没有发现胚胎,请问是什么原因

yuanyuan070719

一种可能是胚囊太小还看不出来,另一种可能是宫外孕,建议你一周后再去医院看一下,检查完后有什么情况一定要问一下大夫,要不总是自己瞎捉摸

董一涵

有可能是早期胚胎停育,如果特别想要孩子,现在没有腹痛、阴道流血,建议1周后再次复查B超,也可以化验血HCG

taomeiyu

有可能太小,或者位置靠下,看不出来,建议你过半个月再去复查一下