尔蓉召53

一星期的宝宝,头上有小一块红色的斑,这会是胎记吗?​

亲们,我家出生一星期的宝宝,头上有小一块红色的斑,请问这会是胎记吗?​如果是的话,应该怎么处理呢?

啨天

不一定是胎记的。如果是不需要特殊护理的。

我家小啵啵

有可能是胎记,也有可能是血管瘤。先观察一段时间,如果会扩散的话,就要去医院检查下。

糖若苦

应该不是的吧我家宝宝生下来眼皮那也是红色的,我也以为是斑,医生说不用管,现在一岁多了自己就没有了,不过你要让医生看看,医生知道的多

宇儿妈s14u36

这种情况如果刚出生的时候有的话就属于胎记,如果后面长出来的话就要多注意点哦,你多注意啊,如果到时候发现不对劲的话,就要带宝宝去检查看看了。

梅子s965a200

在什么部位呢一般都在后脑那块,如果是斑的话,不用担心,大大就会自己下去,如果不能确定,就去医院看看

听月s603a383

应该不是吧,也许孩子大大就消失了,不要太着急了,等等看吧,孩子大大就好了

奕铭妈妈s338a201

这个还是去医院看看吧,如果是胎记也不要紧,可以用激光去掉。