心狄r

一岁半的宝宝,爸爸妈妈都不会叫,是不是语言功能有问题呢?

我家宝宝已经一岁半了,到现在连爸爸妈妈都不会叫,请问宝宝是不是语言功能有问题呢?需要去医院看看吗?

快乐芽

小宝宝如果一岁半连爸爸妈妈都不会叫的华这个语言发展确实是有点问题了,最好带宝宝到医院去检查一下看看是不是宝宝的发声系统有问题

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝正处于语言的一个发育期,所以爸爸妈妈不要着急要给宝宝创造一个合适的语言环境,平时都让宝宝自己去表达。

啨天

听力怎么样?建议带宝宝去医院做一个检查看看。

黎妈1015

你好,一岁半的宝宝不会说话是很正常的,只要他能听懂大人的话家、说明听力没问题的。听力没问题就会说话的,平时多陪伴孩子,多训练一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,平时多跟宝宝交流,多引导宝宝说话,然后建议带宝宝去医院检查一下宝宝的听力有没有问题。