ruo苍ld27

宝宝抓握不够紧有必要做康复训练吗?

2个月去做儿保,评分36分′最好的是38分。因手抓握不够紧扣了2分。根据娃娃目前的情况,有必要做什么高压氧治疗或者到医院做康复训练吗?是否是像所说早产儿以后都有可能留有后遗症?​

我家小啵啵

宝宝才两个月,个人觉得不需要带宝宝去做康复治疗。平时可以多留意观察宝宝,给宝宝准备一些锻炼抓握能力的玩具,锻炼一下宝宝。

快乐芽

小宝宝才两个月个人觉得没有必要去做这样的训练的,平时在家里面自己可以多留意一下也可以给小宝宝多准备一些这方面的玩具帮宝宝锻炼一下

雪儿kitelee

2个月宝宝抓握不好新生儿的发育还不健全,各种功能尚不协调。这种情况是正常的,宝宝吃奶时手是紧握的,不能因一次检查就确定不正常。

花花世界!

你好,这个没事的,大大就好了,没必要去!在家多给孩子练练就好了!