yihun1u

如何让宝宝自己用吸管喝水?

宝宝3个月(顺产提前一周),母乳喂养3个月,之前都有喂养奶粉,现在上班了,发现BB不爱吃奶嘴,放进去就哭?今天买了十字吸管练习杯,如何让他自己用吸管喝水?是否可以辅食?​

啨天

建议先用鸭嘴来喝水。辅食的话,要四到六个月添加三个月有点儿小呢。

花花世界!

你好,宝宝还小,最好用奶瓶哦!母乳奶粉混合喂养的就会出现这样的结果,多给孩子喂几次,饿了就吃了!

快乐芽

小宝宝三个月是不可以给小宝宝添加副食的,而且这时候就让小宝宝用这样的稍微有些早,可以慢慢的给小宝宝添加让小宝宝逐步的适应。