zixi饣卩qes0

宝妈们胎动要几月份肚子才能摸得到啊?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后没有反应能吃能喝的,宝妈们,胎动要几月份肚子才能摸得到啊?

快乐芽

一般情况下胎动是在四个月左右的时候就可以感受到,不过每个人的情况是不一样的感受的时间也会有早有晚的

雪儿kitelee

一般孕期胎动是在18周到20周之间左右的时间,妈妈就会感受得到初次的胎动,可能动作不是那么的激烈,比较轻微

我家小啵啵

每个人的胎动都不一样,有的比较早有的比较晚。大概十七八周,肚子就能摸得到了。

小不点爱

有的人早有的人晚,不是每个人都一样,我十五周就摸到胎动了。

艾草雪

胎动的话一般是发生在18周至20周左右,刚开始的时候就像肠蠕动似的,比较不明显。