风光c0213

剖腹产一年半后,可以要第二胎吗?

请问剖腹产最短多长时间可以要二胎,我现在一年半了,无意中怀孕了,身体一直都很好,可以要么?

快乐芽

头胎是剖腹产第二胎至少要间隔三年才可以要,现在才一年半还是有一定的危险系数的,建议最好再等一等

啨天

最好不要要。剖腹产的话,间隔要三年才可以要二胎儿的,这个间隔时间有点短。

开心果果宝贝

刨腹产至少要三年以上才可以怀孕,要不然身体和子宫,伤口都没有恢复好,容易出危险的。

雪儿kitelee

产后一年半能再孕,一般在刨妇产术后3年后才可以生孩子,你的情况如果坚持生的话,会有危险的,建议你慎重考虑,多注意休息。

小不点爱

只要身体没问题还是可以要的,毕竟孩子都来了,打了多可惜,去医院检查一下刀口情况,二胎大概也得提前剖。

艾草雪

一般的话,最好就是间隔两年或者是三年左右再进行要宝宝会比较好一点。