夜蓉6

两岁的宝宝,感冒吃药没什么用,应该怎么是好呢?

我家快两岁的宝宝,感冒已经一星期了都没好,天天流鼻涕,吃了药也没什么用,请问应该怎么是好呢?

啨天

如果症状不是特别严重的话可以不用吃药的。家里在家给宝宝多喝水,多吃易消化易吸收的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝感冒不吃药的话最好还是去医院检查一下哦,一般不严重是不需要吃药的哦,多注意给宝宝喝水就可以了哦

胡牌妈妈1

宝宝感冒吃药也是要有一个过程,不用紧张,只要宝宝的精神状态和食欲都正常。加强日常护理,多给宝宝喝水