cmt2016

恶露不净

顺产生完宝宝十多天就没有红色的恶露了,现在42天,恶露反复了一次,现在不知道为什么又有红色的了,是一种粉粉的颜色。不知道是不是喝常温的饮料喝的。

雪儿kitelee

恶露不尽如果恶露淋漓不尽,超过产后一个月还没有结束的话,就是恶露不尽。中医认为,恶露不尽通常是由于产妇气血运行失常,血瘀气滞而导致。如不及时治疗,迁延日久,则可影响产妇的身体健康并引发其他疾病。

快乐芽

一般情况下产后恶露四五十天左右才会完全排除干净,可以多观察一下如果长时间仍然不干净的话最好到医院去检查一下。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意积极治疗哦

小不点爱

产后恶露时间久是常有的,生下孩子后身体须要慢慢调整到从前的状态,是须要一段时间才能恢复