weize7徔hea

请问一个月大的宝宝得了病毒性发烧如何快速退烧?

我家是只有一个月大的宝宝,突然得了病毒性发烧,要如何快速的退烧呢?

同同和天天的麻麻

一个月的宝宝,如果出现反复发高烧的话,就一定要引起重视了,超过三十八度五就可以吃布洛芬了,一定要多让宝宝喝水,多观察宝宝的精神状况

雪儿kitelee

一个月宝宝病毒性发烧1月小宝宝出现反复发热,感冒,要引起高度重视,感染容易扩散。建议带孩子住院治疗,1月小宝宝反复发热,感染容易扩散发展成为化脓性脑膜炎,建议住院检查治疗

快乐芽

这种情况最好带宝宝去看一下医生在医生的指导下给小宝宝用药做治疗,给小宝宝多喝水多注意观察宝宝的状态

乐乐宝521

亲爱的额病毒性发烧最好遵医嘱给宝宝治疗,多注意物理降温就好了哦