zhongji季32

请问我家宝贝喝的牛栏便便拉出来是黑色的怎么回事?

最近给我家的宝贝一直在喝的牛栏,可是他的便便拉出来都是黑色的,这是怎么回事?

快乐芽

小宝宝的大便是黑色的这可能是宝宝消化不了啊,可以顺时间方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

如果宝宝排除了其他性的影响因素,那么可能是由于奶粉代谢,不正常引起的建议及时的调整,宝宝的配方奶的喂养换一些换另外一种看情况,如何?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是奶粉不吸收引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食