shuang元瑶1l

请问宝宝去打预防麻风针后就开始发热是怎么回事?

前几天带宝宝去医院打了预防针麻风针,可是打完就开始发热,这是怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝接种过疫苗之后出现发烧的情况,这是疫苗不适引起的症状,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭降温。如果比较高的话就需要给宝宝吃退烧药了。

同同和天天的麻麻

宝宝打完疫苗之后,如果出现发热的,现象,可以给宝宝多喝水,采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,如果发高烧的话建议就,药物退烧

同同和天天的麻麻

宝宝打完疫苗之后,如果出现发热的,现象,可以给宝宝多喝水,采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,如果发高烧的话建议就,药物退烧

雪儿kitelee

一般宝宝接种疫苗之后会出现轻微低烧的现象,主要可能是由于一些疫苗的排异反应这种情况会大概持续两到三天,如果状况一直加剧或者是持续时间比较长的话,考虑可能是由于其他原因引起的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是接种预防针引起的哦,最好多注意给宝宝物理降温哦