yanfei厚a乆

请问怀孕4个月可以吃蜂蜜吗,有什么好处吗?

我现在怀孕有4个月了,这个时期可以吃蜂蜜吗,吃蜂蜜有什么好处呢?

雪儿kitelee

妈妈在孕期是可以适当的吃一些蜂蜜,只要是没有运气的妊高症以及妊娠期。糖尿病。另外,建议合理的安排自己的饮食习惯,吃蜂蜜的话,可以有效的缓解孕期便秘的情况。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃太多的蜂蜜蜂蜜虽然可以去火但是比较沉不容易消化,而且蜂蜜是凉性的

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间是可以喝蜂蜜水的哦,最好适当的喝不要喝太多了哦

艾草雪

怀孕期间的话,其实还是不要吃蜂蜜会好一点,用蜂蜜属于凉性的食物。