tianzhen01

怀孕两个月,每天都会吃几个山楂,这样会有问题吗?

亲们,我怀孕刚刚两个月,最近特别喜欢吃酸的东西,基本上每天都会吃几个山楂,请问这样会有问题吗?

快乐芽

刚开始怀孕的时候最好不要吃山楂,山楂是可以活血的吃多了有可能造成流产的。孕早期有很多食物是不可以吃的最好多注意一下

雪儿kitelee

妈妈在孕期,尤其是孕早期要尽可能避免使用一些忌口的食物比如说山楂会导致滑胎引起先兆性的流产,妈妈这种情况下建议持续的观察,如果有不舒服的地方抓紧去医院。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是不可以吃山楂的哦,山楂是很容易引起流产的哦,最好注意饮食

艾草雪

怀孕期间的话,是不可以吃山楂的,有可能会出现流产的现象。

我家小啵啵

你好,怀孕期间是绝对不可以吃山楂的。山楂会引起流产的建议不要吃