XIAOYATAO

宝宝手脚心出汗,是不是缺钙呀!

宝宝三个月了,一直是奶粉喂养的,AD隔天喝一粒,但从没补过钙,因为邻居有个女孩补的囟门早早合上了,医生说不好。但最近宝宝老是手脚心出汗,每次喝奶还会脖子湿湿的,是不是缺钙呀?如需是必须每天喝吗?什麽钙适合三个月的孩子?会不会是热的呢?

chenqiaoling710

我宝宝跟你宝宝一样大,也是手心出汗,睡觉脖子也出汗,这个是正常的,你宝宝手心出汗说明给他穿得有点多了,但是这个天气很冷,有点出汗也没有,同样喝奶脖子出汗也是因为穿多了的缘故,只要吃着AD就可以了,放心好了,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:和我的想法雷同

wxc

应该适当补一些钙,可以上妇幼保健院咨询一下,我家孩子补的是:凯思力

yuanynan

AD不可以吃太多哦,吃多对身体有副作用的,不如加些牛初乳试一试啊,很有营养的

qjq727

我家宝宝四个月了手脚开始也是有汗,医生说可能是缺钙,给他补了钙'金元康 吃了几天觉得小脚出汗不是很厉害了,你也可以试试,要多给宝宝晒晒太阳,也能增强钙吸收。祝宝宝健康快乐。

★吴家有女★

先看看衣服是不是穿多了,我给我女儿喝的是乳酸钙