翠彤heartㄨ33

请问自然流产后要多久才来月经啊?

我怀孕一个多月的时候自然流产了,去做了B超子宫里是干净的,但是现在已经两个月了,还是没有来月经,怎么办?

雪儿kitelee

一般自然流产之后要经过一两个周期,月经才会逐渐的恢复。但是不会隔好久如果说始终是月经不调的话。建议去医院做一下激素六项。

啨天

不确定的,这个因人而异的。及时复查子宫附件。

小不点爱

有几个周扰乱期,度过就好了,身体都是因人而异的,有的来的早有的迟一些

我家小啵啵

这种情况是因人而异的,每个人的身体情况都不一样。

家泽♥麻麻

自然流产之后如果身体恢复的比较好的话那么一个月之后就可以来月经了但是具体的还是要看本人的恢复状况的