梦容23zy8

婴儿出生一周眼白有些发黄正常吗?

我家宝宝出生刚刚才一周,可最近我却发现宝宝的眼白有些发黄,宝宝出生以后一直吃母乳,这种情况正常吗?

雪儿kitelee

一个星期宝宝眼白发黄出现黄疸,4~5天达高峰,5~7天消退,最迟不超过2周;早产儿黄疸多于生后3~5天出现,5~7天达高峰,7~9天消退,最长不过2周。

啨天

应该是黄疸造成的,观察一下别的地方发黄吗?不放心的话去医院测一下黄疸。

小不点爱

眼白发黄是黄疸引起,多给宝宝喝水,晒太阳,如果黄疸高要照蓝灯