傲白ps0

一百天宝宝一直红屁股,怎么办?

我家宝宝现在现在一百天了,宝宝从出生一个月起就一直红屁股,用了好多方法都没有消除,我想问问怎么办?

快乐芽

咋宝宝红屁股的话,尽量少给小宝宝使用纸尿裤,可以经常用温开水给宝宝洗洗,还可以涂抹一些护臀霜。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

小不点爱

宝宝一直红屁股,是纸尿裤不透气的原因,天气严热尿裤也要勤换,宝宝拉屎在尿裤上要及时更换,用清水清洗屁股

雪儿kitelee

三个月宝宝红屁股红屁股主要是与尿布接触部分的皮肤发生边缘清楚的鲜红色红斑,呈片状分布。加上新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红,局部皮肤可出现红色小丘疹,严重时皮肤糜烂破溃,脱皮流水。 如有细菌感染可产生脓疱,更严重的可蔓延到会阴及大腿内外侧。

家泽♥麻麻

宝宝一直红屁股的话,建议平时勤给宝宝擦拭屁股,然后给宝宝涂抹护臀膏,白天的时候就不要给宝宝用太久,纸尿裤了。