碧琴13qq

人流后身上没劲是怎么了?

人流一个月后觉得浑身关节痛,爬楼腿没劲,没精神,还有些头痛,这是怎么了?

小不点爱

流产后身体是会差一些的,妈妈要注意调理好身体,不要落下月子病

啨天

人流要养小月子的,和平常一样,身体发虚是正常的,气血亏了。

我家小啵啵

人流后也是需要一段时间恢复身体的,要调理好身体

雪儿kitelee

人流之后慢慢的去学会出现,气血两虚的现象,所以,做小月子跟坐月子是一样的,一定要及时的调整自己的一个身体状况,以免留下后遗症。

快乐芽

这是身体受到了损伤还没有完全恢复,平时一定要多注意,多多休息加强营养,多吃一些益气养血的食物。