botaopuchi

孕妇睡觉流口水厉害怎么回事?

我现在怀孕六个月了,睡觉流口水厉害,还做梦出汗。底裤有点湿不舒服。怎么回事啊?

快乐芽

怀孕的时候流口水可能是上火导致的吧,平时多喝水多注意下饮食尽量清淡一点,要多注意一下个人卫生

我家小啵啵

怀孕期间激素的原因,有时候睡觉是会做梦的。流口水可能是上火引起的,要注意饮食

雪儿kitelee

孕期流口水 防治的措施是首先注意口腔的清洁,养成饭后漱口,早晚刷牙的习惯。也可到口腔医院将牙石去除,采用洁治疗法,消除牙龈炎可服用维C及B2等药,减少不良刺激。

艾草雪

内分泌物的现象,你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。