xiango1

宝宝第一次打针过后晚上睡眠特不好怎么办啊?

我的宝宝出生快满七个月了,这几天突然发高烧,去医院医生给宝宝第一次打针,可过后宝宝晚上睡眠特不好,这该怎么办啊?

Hanna开心果

宝宝发烧难受,晚上睡觉不好是正常的,再加上宝宝打针之后也会有一点不适感,晚上肯定会有点闹的,大人要有心理准备,可能闹两个晚上就好了

我家小啵啵

宝宝晚上睡眠不好,可能是宝宝身体不舒服引起的吧

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后,可能会出现低烧的现象,一般持续2到3天,如果是出现了高烧的情况,建议持续的观察一下,三天之后烧退疹出,可能是由于幼儿急疹引起的。