wbbj66

宝宝为什么吃的不多

宝宝两个半月了,一直是吃奶粉的。可这些日子总吃的很少,三个小时吃一次都吃不到100ml.你不给他吃他也不哭,醒了就自己东看西看,还不会对着人笑。总是白天睡晚上到后半夜就哭,也给他吃了鱼肝油的(不知道吃了哪个牌子效果好点)。不知道为什么会这样?请问有经验的妈妈们你们能给点好的建议吗?谢谢啦!

vivianwdj

饭量还可以的,两个多月的孩子一天奶量也就七百左右吧.白天睡晚上闹可能是睡翻夜了.可以试着白天多逗逗他,让他少睡,这样晚上就睡的香了.另外是应该吃鱼肝油的.我家宝宝吃的是伊可新.

提问者对回答的评语:谢谢啦

baby-ssy

应该还可以吧。
他原来吃多少啊?
一天别超过1000。

SALLY2

多喂他几回咯...至于鱼肝油呢;我家宝宝吃的是;依可新的!我就觉得还可以!