fanmei4

生完宝宝一直没下奶,会不会对身体有影响?

在生小孩时就没有下奶,孩子一直吃的是奶粉。现在宝宝已经三个月了,不下奶对身体有没有什么影响?

小不点爱

这个是没有形响的,只要乳腺没事就得了。

家泽♥麻麻

如果想喂宝宝吃奶粉的话,那么是不需要特意下奶的,只要你乳房不胀的话,对身体就没有什么影响。

雪儿kitelee

妈妈产后身体比较虚弱,气血两虚的话,很容易会产生没有奶水的一个假象,这个时候要适当的调整身体,多休息,跟宝宝同吃同睡,让宝宝多吸吮,过一段时间就会达到供需平衡。