xiao84lyl4

请问我现在感冒发烧,烧到38.2度能给宝宝喂奶吗?

我现在正处于感冒发烧中,可是已经烧到38.2度了,这样子能给宝宝喂奶吗?

小不点爱

如果小感冒还是可以的,但服药要咨询下医生能不能喂再喂

家泽♥麻麻

低烧的话是可以给宝宝喂奶的。但是建议你平时多喝些温开水,然后注意物理降温,如果高烧的话还是要吃药的。如果吃药过后的话要把母乳清空之后六个小时再喂宝宝喝奶。

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈由于身体比较虚弱,很容易会感染风寒,如果发烧的话要看一下,是由于什么原因引起的,如果是,常规性的感冒,一般可以再继续给宝宝喂奶。不过喂奶的过程中,要避免跟宝宝有口鼻的接触。