笃0208

请问我家宝宝反复发烧晚上到39度以上怎么办呢?

我家的小宝宝最近生病,老是在反复的发烧,一到晚上到39度以上,要怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝反复发烧的话如果超过三天以上最好及时去医院给宝宝抽血化验一下然后家里准备好退烧药多注意给宝宝物理降温

雪儿kitelee

宝宝反复高烧细菌、病毒入侵,引发呼吸道、肠胃感染,导致发烧。特别要提醒爸妈注意的是,如果孩子连续发热三天以上不见好转或宝宝出现高热、惊厥的现象时,要及时就医,以便查明原因,对症治疗。

小不点爱

宝宝发高烧反复都是炎症引起的,建议宝妈带孩子上医院看下医生。