东qnn

开盖一个月后的奶粉宝宝吃后会有什么问题吗?

我家宝宝出生快满三个月了,一直混合喂养,前段时间宝宝不肯吃奶粉,导致开盖一个月的奶粉还没有吃完,再给宝宝吃会有什么问题吗?

家泽♥麻麻

开盖一个月的奶粉建议就不要再给宝宝喝了,如果大人喝的话是可以的,但是小孩儿喝的话,容易拉肚子的。因为开盖过久容易里面进入细菌之类的。

雪儿kitelee

奶粉开封后保质期首先一般袋装奶粉的保质期为一个星期保质期,罐装奶粉开封后保质期为一个月,因为不同的储藏方式,细菌滋生率也不一样。但如果您不慎放过期了,成人喝的话即使超过了这个期限也没什么问题,时间不是太久的情况下还是可以喝的。

qq26998063ci603

已经开盖一个月了就不要给宝宝吃了,大人吃了算了,奶粉开盖太久了,或许会保存不当变质,甚至被细菌什么的污染。给宝宝吃太不负责了

乐乐宝521

开盖后的一个月的奶粉最好不要给宝宝吃因为奶粉的保质期是开开一个月之内最好喝啊