文昊wen07c

孕期脖子落枕能用扶他林软膏吗?

我现在怀孕5个多月了,晚上睡觉脖子给睡落枕了,现在一根筋扯住脖子根本不能动,请问能用扶他林软膏吗?

雪儿kitelee

孕期落枕孕妇落枕了可以去按摩下,就技师力度轻点,缓解疼痛。热毛巾敷一下,按摩,或者找个有经验的按摩师,帮你拧一下。

雪儿kitelee

孕期落枕其实孕妇落枕并没有什么特殊的治疗方法,与一般的落枕相似,孕妈妈们只需要去按摩一下或者自己按摩一下慢慢就会好起来。最主要的就是在睡觉的时候要选择正确的睡姿才可以。

雪儿kitelee

孕期脖子落枕你试试用电吹风对着落枕一侧吹5分钟左右,或是选用正红花油、甘村山风湿油、云香精等,痛处擦揉,每天2~3次,有一定效果。热敷:采用热水袋、电热手炉、热毛巾及红外线灯泡照射均可起到止痛作用。改变睡眠姿势,调整枕头高低,自己扭动脖子。这几种方法都试一下,找到适合自己的。

艾草雪

怀孕期间话最好是不要使用药膏,你最好就是去看一下。