檀xiaobooux

100天的宝宝补钙用什么产品好啊?

我家宝宝出生快满100天了,这几天宝宝睡觉老是哭闹,朋友怀疑宝宝有点缺钙,那给宝宝补钙用什么产品好啊?

啨天

母乳喂养的话,前六个月不需要单独补钙。可以给宝宝添加ad滴剂,这个是促进钙质吸收的。

雪儿kitelee

三个月宝宝如何补钙这个年龄段的孩子出生以后半个月,就需要常规的补充维生素d,因为我们饮食当中的维生素d是不足以维持孩子的生理需要的。出汗比较多,就应该是维生素d缺乏的表现,与缺钙没有太大的关系,奶中的钙含量是足够的

小不点爱

带孩子晒晒太阳,补充维生素D或鱼肝油

家泽♥麻麻

宝宝缺钙的话可以先给宝宝补充维生素d,然后多带宝宝出去晒晒太阳,再去给宝宝补一些婴儿专用的钙剂。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝吃伊可新的小葫芦,补充维d,多晒太阳!