阳bianoe9

宝宝走路内八字怎么纠正啊?

我家女宝宝四岁了,走路是内八字,想请教专家怎么给孩子纠正过来啊?

雪儿kitelee

四岁宝宝走路内八95%的孩子腿会变得正常.孩子四岁,还有足够的时间矫正他的不良姿势,而且必须改变.如果不及时矫正,长大后很容易成为内外八字,甚至两脚不等长,影响他在以后的运动中肌肉容易疲劳,容易跌倒

乐乐宝521

宝宝内八字的话你可以给宝宝穿上鞋子试试看如果家里有父母也是内八字的话这个是有遗传的